Катунь - красивая река...

Лилия Зенкова
Катунь - красивая река,
От нас не так и далека,
Всего за несколько и гор,
На перевале такой обзор!

Горный Алтай - красивый край!
Озера, горы...там побывай...
Гора Белуха, священная гора,
В снегу всегда стоит она,

А на Телецком хрустальная вода,
Туристов манит оно всегда.
На катере там прокатиться
И красотой природы насладиться.

Вода в Катуни бирюзовая,
Река крутая и суровая...
Сплав по Катуни это круто,
А отдыхать в Алтае просто чудо!