Нет в жизни счастья...

Василий Брезина
Нет в жизни счастья...Счастье нам, лишь снится,
Ты, мой журавлик вдалеке,
Но в чьём то грубом кулаке
Ты вдруг, окажешься - синицей.

Не печалься милая - мы все,
КОГО ТО, в жизни жадно ищем,
Казался принцем он во сне,
А наяву...обычный нищий.

Любимая!!! Ты часто снишься мне.
Меня ты любишь. Ты мне рада,
А наяву. Одна. Отрада и награда -
Твой силуэт в распахнутом окне.