Из паутинок темноты

Андрей Гапоян
 Как много звёздочек на небе,
   Гроздей мерцающих вдали.
 Ты словно роза в лунном свете:
 Вся в серебре... в росе любви...
Укрывшись лишь простынкой тонкой,
     Из паутинок темноты.
 Манила страстью к себе лёгкой,
  В объятья женской красоты...
  Дыханьем страсти обжигая,
  Любовь нас уносила в рай.
 В блаженстве нежности сгорая,
В чувств улетали сладкий край...