холод да

Абзэндр
глицин
пять таблеток под язык
а на улице ночь и мороз
как минута кажется длинна
слава холоду
дарит дрожь

в плед из шерсти красный тартан
и уйти с балкона в комнату
время медленно семенит
мысли тянутся нитями в голову

до утра ещё три часа
а проблема ещё замками
как решить
как решить
как быть
как её расписать словами

мексиприм и пирацетам
а ещё кавинтон десятку
мозг с натуги уже дымит
надо всё записать в тетрадку

нет скорей А4 лист
и по пунктам
не больше семи
вот пришло
раз
два
три
но четыре нет
нету пять

так же  нету
 шесть и семь
надо чаю со сладкой конфетой
и с горячей кружкой опять
на балкон
может дело в этом

пальцы греются кружку держа
холод мозг очищает воздухом
звёзды тают уже в ночи
пониманье приходит полное

пунктов надо всего лишь пять
как же просто всё это
Господи
холод тихо дарит покой
ночь смещается в утро плоскости