Всех прощу!

Людмила Споткай 2
КуплетNo1
Я бежала бежала по жизни бегом,
Думала  все успею потом,
Только жизнь, как колесница,
Новый день опять страница,
К концу жизни будет целый том!
И мне кажется ,что  все впереди,
Только дочки уже подросли,
За спиной горою годы,
Там и радость и невзгоды,
Но меня ждут ещё новые мечты!

Припев:
К небесам взор подниму,
Кто обидел всех прощу,
И по новой жизнь свою начну!

Будет счастье и любовь,
Много разных добрых слов,
И всё лучшее повторится вновь!

КуплетNo2

Жаль с годами мы  думаем так,
Что желания и планы - пустяк,
Что мы что-то не успеем,
И пусть чуточку седеем,
Только в жизни важен каждый шаг!
Каждый год, каждый месяц и день,
И душа  как будто в мае сирень,
Вся цветёт, благоухает,
К солнцу ветви поднимает
В кругу счастья  близких нам людей!