Ложись, мой ангел...

Мега Паша
Ложись ,мой ангел,крылышки сложи.
Устало урони свою головку.
В туманной темноте приходят сны,
Но их запоминать не вижу толку.
Пусть нет луны, не видно в небе звёзд.
Запутаешься в сладостной истоме.
Корабликом на чёрной глади моря
Плыви, к рассвету, в ярких красках грёз.