Знания Толтеков

Андрей Легион Хомченко
Солнце сжигает в закате свой свет
Луна оживает в преддверие ночи
Полночь отбили часы на стене
Открыты врата тем, кто смотрит из вне

Увидеть их может лишь тот, кто прозрел
Войти-кто имеет ключи
Связать помощь духов, кто веру воздвиг
Познав силу знаний из книг

Кто жизнь возложил на алтарь пустоты
Свободу возвел в абсолют
Путем сновидения тайны постиг
Раскрыв сути матрицы сдвиг

На линиях силы верша свой полет
Летя прочь орлом со скалы
Теряя свой облик, меняя свой лик
Эффект точки сборки достиг

Помощники молча вершат твой приказ
Берут части силы твоей
Ныряя в пучину животных страстей
Бесстрастных, безвольных затей

На пике судьбы развевая свой стяг
Черпаешь ты мудрость эпох
Толтеков запретные знания итог
Хранит возрождения вздох