Загадочно неведенье в тумане

Владимир Воропаев 2
Загадочно неведенье в тумане…
И, напрягая не глаза, а слух,
Мы пребываем чувствами в обмане,
Не зная, что сбывается вокруг.

Но вот, туман рассеялся – всё зримо!
И мы, не замечая тех чудес,
Проносимся частенько мимо, мимо
И красоты, и высоты Небес...

Октябрь,
2017 год