Памяти Олега Дудина

Алиса Шелихова
Ты был для всех опорой
И другом тоже был.
Не зря "сооб" твой скоро
Признанье заслужил.

В стихах мы воспевали
Лишь доброту Земли.
Тебе ж, как ни старались,
Помочь мы не смогли!

Ты стойко испытанья
Всей жизни пережил.
Все перенёс страданья
И крылья не сложил.

ПОЭТ не умирает -
Он весь в своих стихах.
Твои ж стихи, я знаю,
Переживут века!