прятки

Вик Трунова
раз два три
не досчитал до десяти
а тебя уже нет

погаснет свет, и деревья начнут бояться друг друга.
шагаю по кругу.вой ветра волосы истрепал и нервы
и небо затопит
тротуары слезами
чтобы я замер
и понял
в этом городе мне не найти
тебя
не найти тебя

раз два три
не досчитал до десяти
как наступил рассвет
привет. у меня все в порядке
играю в прятки. исходил все вдоль, поперёк
найти бы хоть тень, хотя бы намёк
но солнце сотрёт
все тени лучами
чтобы я замер и понял,
что в этом городе просто
нет тебя
нет тебя