Заглянула в гости муза...

Горный Хрусталь 2
Замечталось, думал Костя
И давай творить вирши,
Муза заглянула в гости,
- Что ж, пожалуйста - пиши

О природе, о погоде
Философию давай
О любви слагают, вроде,
Но и ты, не пропускай!

Юмор нынче в дефиците
И сатира хорошо
В теме сказочных открытий
Шок является легко

С чувством с толком душу трогай,
Чтоб задело за струну
И не забывай о Боге,
Можешь даже про войну

Так как в мире неспокойно,
Давят санкции народ,
Ну, а мы - ответь, достойно:
Пустим дело в оборот