спокойно ликуя

Вячеслав Бочкин 2
лучики света
свитер лучится,
лучше бы сверху,
сваливать лица,
ладные створки,
сладостно лижут,
лубочные свиньи,
судоржно ластят,
лучший сложился,
скукоженный липнет,
лужа скрывает,
свои лжестемленья,
липнет снежок,
собирая лучистый,
лопнувшей сферы,
спутанный лен.
лобная сладость,
сдобная лопасть,
липнущий сор,
собирает луну.
лУдильщик спятил,
собрал лупоглазых,
лопнувших снов,
сотворяя лопух,
лобная свора,
сверепо лапочет,
лопает свеклу,
свергая лимон,
ломом сворачивая,
соумножусь. лимб,
люминируя светел,
свернул лоб
лояльных сволочей
сверло ликвидировал,
луч сопредельный,
сомнения ляжьте,
лучше сопите,
спокойно ликуя