Таня Сенченко

Ира Разгарова
Она играла в карты на деньги,
Чтобы доехать домой на такси.
Морской бой для развлечения.
Выпрямляла локоны от тоски.
И трубку не курила.
Кофе варила.
Покупала платья Мадам Д.
Она бы жила на Луне
И мне бы оттуда звонила:
"Ты где? Я болею."
"Тань, ты в Афуле, а не на Луне,
Некрасовский на месте
И 9 июля не забыто ни где."
Назарет, наверно, красив.
Григорий уже выучил иврит?
Я всегда помню наш общий день рождения.
Всегда тебя 9 мая поздравляю.