Если бы можно было начать с начала

Башинская Татьяна
Если бы можно было начать с начала,
я бы ни дня не провела дома.
Жить в поле, под небом, в палатке,
в лодке, с ветром, меняя румбы.
Если бы правда мечты сбывались,
если бы Бог отвечал на молитвы,
я бы елкой в лесу осталась,
а умерев, расцвела маргариткой.
Не понимаю по-человечьи,
про здоровье, про магазины,
поговорите со мною о вечном,
симметричном, системном, красивом!