Жизнь - утомительная штука

Григорий Буртаев
Жизнь - утомительная штука.

Жизнь - утомительная штука,
всё менее хочется общаться,
шнурки завязывать, идти,
и с незнакомцами встречаться...

Не отпускает давно порог.
Куда идти?
Там выстрелы дорог.
Вернёшься ли?
Никто не знает.
Жизнь манит,
её напиток развращает.

Жизнь - утомительная штука,
всё менее хочется общаться,
шнурки завязывать, идти,
и с незнакомцами встречаться...

На перекрёстке людей/ # дорог,
наверх глядите,
там ждёт нас Бог.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 24.2017.1331
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117102411479
http://www.stihi.ru/2017/10/24/11479
-------
Фото из Интернета.