Спасибо всем...

Ольга Аннабердыева
Спасибо всем,кто на моей странице,-
Писать о маме- грустно, не легко,
Особенно, когда ты видишь лица
Тех, кто уже от нас так далеко...

Когда поток воспоминаний хлынет,
И руки судорожно жмут альбом,
В котором мамино сердечко стынет,
И грустно плачет мой родимый дом...

И фотография отца,- все рядом,
Как чёрно-белое разлук кино,
Мне остаётся лишь окинуть взглядом,
Все,что судьбой дано и не дано...

Мы продолжаем жить, хоть сердце ранит,
И в горле ком стоит- не проглотить,
Но наша жизнь нас в горе не обманет,
И даст нам луч надежды,чтоб творить...

Чтоб созидать, растить- не раствориться,
Не растерять любви земной лучи,
И, если можно,- детям поклониться,
Чтоб не погас огонь твоей свечи...