Чтоб безсмысленно стало менять сон на правду..

Танетон
ПРЕДЫДУЩИЕ жизнь и ЛЮБОВЬ ДАЛЕКО УЖЕ..
ПРИТЯГАТЕЛЬНА СЛАБОСТЬ ТВОЯ)
Перед ШАНСОМ моим Твоя ТАЙНА БЕЗПОМОЩНА!!
Я НЕстану Тебя ОБОЯТЬ../
ДРАГОЦЕННАЯ "чаша" доДНА ПЕРЕПОЛНЕНА..
И ДОСТАТОЧНО только ОБНЯТЬ,
Чтобы НЕЖНОСТЬ Твоя ВСТРЕПЕНУЛАСЬ иВСПОМНИЛА..
И БЕЗСМЫСЛЕННО стало МЕНЯТЬ