Странница

Селена Роз
______________________
Безначальна,бесконечна,
Ради нас с небес сойдя,
Дарит Свет свой безупречный,
Всепрощением горя.
«Где же свой приют находишь,
Светлоокая Любовь?
По земле Ты долго ходишь;
Есть ли здесь надёжный кров?»
«В тех сердцах,что спать не могут
Я приют себе нашла.
Их огней призывный голос
Обойти я не смогла…
Вот,стою,стучу у двери,
И смиренно жду ответ…
Что ты выберешь сегодня,
И навечно, - тьму иль Свет?»