Солнцем развеяны тучи

Татьяна Горчилина
Солнцем развеяны тучи,
Блистает светом причал,
Кто видел шторм в море могучий,
Который волною качал.

Облака тёмною краской,
Ветер в ночи, ураган,
Пусть кто-то посмотрит с опаской,
До утра не спит капитан .

Он ничего не боится,
В борьбе с крутою волной,
Море после вахты приснится
И слова " Ты жив, мой родной ! "