Гулять

Настасья Сидорова
Доверься, возьми мою руку,
Мы вместе с тобою пойдём
Гулять, избавляясь от скуки,
Извилистым длинным путём.
Весь мир нам открыт, и ты тоже
Скорее откройся ему.
Поверь ему, знаешь, он сможет
Развеять душевную тьму.
Не слушай избитую фразу,
Что «там хорошо, где нас нет».
Ты не пожалеешь ни разу,
Себе покупая билет.
Пойдём же на поиски счастья,
Гулять, воплощая мечты.
И позже с восторгом и страстью
Кричать: «Хорошо, где есть мы!»
Навстречу огромному миру,
И сотням других городов…
Гулять, пока есть на то силы,
Собирая сюжеты для снов.