Тяжелый штрих жизни

Мария Макарова 5
Сменяют поколенья поколения,
Но я все понять не могу -
Зачем умирают родные?,
Пусть вечно они живут!

Как трудно порою смириться,
Что окончена чья-то жизнь...
И возврата к былому не будет -
Сколько ты не молись.

И я не могу поверить,
Что больше уже никогда
Не смогу я увидеть, услышать...
А вокруг все бурлит, как всегда.

И жизнь продолжается снова...
Но только уже без них...
Лишь в душе одной остается
В этой жизни тяжелый штрих.