Всё таки жизнь нам даётся одна

Анжелика Бурлева
По жизни я шла и спотыкалась .
Падала. И опять поднималась.
Снова шагала то в гору, то с горки.
Всё проходила - ухабы, пригорки.
Шишки и ссадины мне доставались.
Если преграды в пути приключались.
Снова вставала и шла я вперёд.
Словно на плаху, на эшафот.
Наскоро раны свои залечив.
Как клятву я повторяла мотив -
Все трудности временны, всё ерунда.
Печали и горе, всё смоет вода.
За ночью, всегда наступает рассвет.
За тучами, солнце покажет нам свет.
За чёрной, белеет удач полоса.
И в лучшее верить нужно всегда.
Всё в этой жизни по силам дано.
И пережить нам всё суждено.
И как бы нас не пытала судьба.
Всё таки жизнь нам даётся одна.
И если нам хочется, счастливо жить.
Стоит тогда эту жизнь полюбить.
/24/10/17/