Воробьи и ветер

Горлова Елена Владимировна
   Ветерок намешал
 Со снежком окрошку .
Эскимо захотел
С шоколадной крошкой .
И хрустящей фольги
Хрупкими листами
Заворачивать стал
Кустик с воробьями .
Хрум да хрум ,фьють да фьють ...
-Это не смешно..
Вор-р-обьи -не шоколад !
Ветер,
Ты
Ч-чив -во ?