Бестужевскому кабачку - 5 лет!

Екатерина Волкова 5
Денис Давыдов.

ПЕСНЯ

Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
                Я люблю кровавый бой,
                Я рожден для службы царской!

За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
                За тебя на черта рад,
                Наша матушка Россия!

https://www.youtube.com/watch?v=oDv-tuUVDFM
 

...



Я люблю наш "Кабачок".
Он один такой на свете.
Здесь всегда радушно встретят,
Если ты не дурачок.
            Я люблю наш "Кабачок".
            Он один такой на свете.

Я Бестужева люблю:
Он поэт, гусар, мужчина!
И к тому же беспричинно
Не ругал ничью стишню.
            Я Бестужева люблю:
            Он поэт, гусар, мужчина!

Здесь сегодня юбилей.
Мест свободных в зале нету.
Музыканты и поэты,
Не жалея, льют елей.
            Здесь сегодня юбилей.
            Мест свободных в зале нету.

Станем, братцы, дружно жить!
Не к чему делить медали:
Не за блеск творим регалий,
А за тем, чтобы парить!
             Станем, братцы, дружно жить!
             Не к чему делить медали...

Верю, через пятьдесят
Собираться будем дружно:
Где царит Илья Бестужев,
Будет править бал талант!
             Верю, через пятьдесят
             Собираться будем дружно,
             Будет править бал талант!