Расстояний странная суть

Татьяна Горчилина
Расстояний странная суть ,
Так хочу я тебя вернуть ,
Мотив вроде совсем простой ,
Да ты послушай , постой .

Не нравятся мои стихи ,
Это просто черновики ,
Потерять тебя так боюсь ,
За счастье твоё молюсь .