Не та

Карина Буянова
Мне не о чем писать. Совсем пуста.
Я ни во что не верю, все отжито.
Вопросов нет. А истина проста:
Удел один, разбитое корыто.

Я не любима. Не нужна. Как есть.
И не желанна - даже просто телом.
Ну что ж, хотя бы не задета честь,
Хотя мне до неё немного дела.

Логично все. Иначе не могло.
Мой Мир бы треснул, выпади взаимность.
Желай бы кто-то целовать чело,
И слышать, видеть - будь бы легитимность.

Мне путь заказан. Нет любви ко мне,
И одержимости не вызываю.
Не вижу смысла в завтрашнем я дне
И ничего давно не ожидаю.

Что ж, в этой жизни - только быть одной?
Или смиренно принимать насильно
Тех, кто не мил, но хочет быть со мной?
И через силу быть любвеобильной?
 
Жила и так, и сяк за столько лет.
От головы, симпатии, привязки.
На это все всегда зелёный свет,
И всем плевать, что слезы щиплют глазки.

А хочется всем сердцем трепетать,
Всем духом, телом, существом стремиться...
В постели чтоб глаза не прикрывать,
И убежать стремглав чтоб и не тщиться.

Мне тридцать лет. Тьма пройдена дорог,
Но счастья в них я не припоминаю.
И не один мной выучен урок -
Я лишь взаимности совсем не знаю.
Все потому что чувств - не вызываю.
Не та я.

2017