А можно ли забыть про чудеса?

Александр Розочкин
...А может ли быть в мире горизонт,
Который с каждым шагом будет ближе?
А можно ли предчувствовать восход
В июньский вечер на московской крыше?

А можно ли, листая облака
Дремотных дней, сыскать автограф Солнца?
А можно ли забыть про чудеса,
Когда черпаешь звезды из колодца?

2016-й год