Воспоминание

Роза Эйдельман
И опять наша осень ,
И опять старый двор,
И калитка все таже, у дома,
Тот же ветер и тот же портфель,
Помнишь,как ты носил мне из школы.

Помнишь дом из фанеры  большой,
Подарил мне на мой день рожденья,
Говорил: вот я стану большой,
Я построю дворец для нас ,- вместе.

Годы шли мы расстались с тобой,
Домик твой и портфель ,все на месте.
Я приехала в город родной,
Где прошли моя юность и, детство.

картина
работа автора