наш возлюбленный цвет- голубой

Куприянова Оксана
Мы живем в этом мире как странники,
увлеченные вечной мечтой,
как суетной сей жизни изгнанники,
обрести так желая покой...
Небо вечное манит надеждою:
водвориться б скорее туда
и упиться небесною нежностью,
исходящей от рук Христа.               
Небо синее… мы здесь, странствуя,
окончанья пути так ждем;   
в жизни сей, с разноцветною гаммою,
наш  возлюбленный цвет- голубой!