***

Мисс Жеже
Ты уйдёшь, а я переверну страницу.
Начну жизнь я с чистого листа.
Буду тебе снова, знаю, сниться,
И повиснет в мире пустота.

Было много флирта между нами,
И нелепо было чувства начинать.
Каждый чувствовал тепло глазами
И мечтал телами ощущать.

Ты женат, и у меня здесь всё в порядке:
Дочь растёт, муж любит, дом стоит.
Сообщение стирать в оглядке
Ни одну семью не укрепит.

Было приключение...забавно...
Только что же сердце так стучит?
Не люблю я, но влюбилась явно...
И грущу, что телефон молчит...