Я вам завидую

Игорь Беляков 3
Я вам завидую!

Вы можете!

Я страшно вам завидую,
Потом и вы так сможете

Не мочь...

Сон за окном
Сто тысяч в небо
Лучей
Кто есть чей?
А,чей есть,кто?

Это небо
Бесконечных
Переплетённых речей
Это птицы в стае
Снялись с дерев
И куда-то пошли

Кто тут чей
И что толку
В стае кричащей
От твоих речей!

Я вам завидую!

Вы можете кричать
Можете слушать
Затылком нах
Сказать
Можно взять
И можно бросить
С ноги
Для восхищения,пренебрежения
Заелунить в небо
Можно почувствовать локтём
В пространстве соседа
Можно обидеть
Попросить прощения
Какая сладость
Это извинение!

Шаг
А,под тобой хрустит листва
Как багет во рту
Свежайший

Шаг
А,за тобою след
След в след
Какая чудная игра
Ходьба!

Я вам завидую?
Конечно да!
Диалог внутри себя

Кто я?

Я ветра тихий голос
Я потревожил девушке
На голове свободный волос
Лист кленовый-руку
Я положил на плечо
«Не плачь-всё будет хорошо»

Цените миг
Прощайте время
Как не был б горд
На землю упадёт
Твоё колено

Цените миг
Прощайте время!

Кто ты?
Пока живой
Шаг стелит
Я за тобой!

Кто я?
Да просто нет меня
Сто тысяч лет
Как истлело
Кислород сжигающее
Тело

Я вам завидую
Друзья

Цените миг
Прощайте время.

(Господь!
 Войди в моё сердце
 И не оставь там
 Пустоты остатка
 Я радуюсь
 Пусть будут рады!
 С кем сведёшь
 Меня Ты
 Господи.)