Слайды вторник

Вадюша Инсайд
Пустые плитки интернета
Где никого живого нету

Где немой экран
Прячет нас от черно-белых драм

И слайды монитора
Картинки анонимного позора

Душой холодных микросхем
Я покидаю этот мем

Под названьем ден ь