Ты можешь кружиться весной в листопаде...

Александр Розочкин
Ты можешь кружиться весной в листопаде,
А осенью станешь как первый подснежник.
В июльскую просинь сумеешь, не глядя,
Блуждать по сугробам декабрьским, нездешним.

А в стужу, когда индевеет признанье
Несказанных слов неумелого чувства,
Продрогшее сердце согреешь лучами
Той просини летней, все той же... июльской.

2016-й год