Я строю замки из песка

Алёна Громова 2
Я строю замки из песка
Какое чудное занятье!
Чтобы попасть в твои объятья,
Я строю замки из песка.

Волна приходит и уходит, и парус белый в далеке,
И буря песенку заводит , ушёл , наверно налегке.

Как будто прошлое отпустит, как будто будущее есть,
Как будто шанс был не упущен, как будто гимны в чью-то честь.

Я строю замки из песка
Какое чудное занятье!
Чтобы попасть в твои объятья,
Я строю замки из песка.

Быть не любимой и любимой,-какая странная игра,
но сердце всё ж неумолимо,-я строю замки из песка

А мир мудрее и сильнее, он зачарует суетой.
И я ,конечно, не успею, признаться в том ,что я с тобой!

Что для любви нет расстояний, что для разлук не важен срок,
Что для прощенья нет причины, и каждый свой пройдёт урок.

Я строю замки из песка
Какое чудное занятье!
Чтобы попасть в твои объятья,
Я строю замки из песка.

Ты не узнаешь, не увидишь, ведь времени легка рука.
Настанет час –волною смоет, все эти замки из песка.

Пусть только парус одинокий несёт волшебные слова:
«Я бесконечно…бесконечно…люблю тебя…люблю тебя…!»