Время

Путинцев Иван Андреевич
Торопим время часто мы.
И заметаем все следы.
И слишком поздно мы поймём,
Что мы не думали о нём.

Что не ценили каждый день.
Ругали собственную лень.
Осознавали лишь печаль.
Смотрели только вниз и вдаль.

Не видели простых вещей.
Искали звон таких полей,
Что в миг нас к счастью приведут.
Они ведь сами нас найдут.