Матрёшка. Акро

Виктория Полински
Молва давно идёт об этой кукле,
А потому, что дивная она!
Тому виной не розовые кудри,
Разрезы глаз, красивая стопа...
Её из деревянной чурки мастер,
Шурша станком, ваяет не спеша...
Красиво после куклу разукрасят,
А у неё богатая душа!