Вместе с мечтами... Песня

Зоя Скобцова
                *     *     *

     Ты - моё солнце, свети незакатно!
     Ты - моя радость, цветущего дня!
     Ты согреваешь так Душу приятно...
     Знаю, как нежно, ты любишь меня!

     Сердце моё заливает любовью,
     Я для тебя мои песни пою...
     И сочиняю их снова, и снова...
     Новую песню - твою и мою!
 
     Припев:
     Листья осенние в вальсе кружатся...
     Вместе с мечтами танцую и я;
     С лёгким шуршаньем к подножью ложатся,
     Вместо тебя, обнимают меня!

     Где ты, любимый? С какими ветрами,
     Где и когда мне ответ свой пришлёшь?
     Жду я тебя вечерами - утрами...
     Может и ты мою весточку ждёшь!

     Шлю я тебе её с солнечным светом
     И ароматом душистыя роз...
     Шлю тебе сердца златые приветы
     И сновидения, полныя грёз!

                18.10.2017 г.