Диета или зеркало для мумии

Даннад
Она шла гремя костями,
словно монеты в копилке её.
Думая что стала моложе,
стала стройнее ещё.
Не замечая простого уродства,
во что превратила тело своё?
Ведь только бинтов ей сейчас не хватает,
вот вам и мумия, всё.
На кости бросаются только собаки.
Им есть что погрызть,
приятно до драки,
будут делить каждый своё.
Разве приятно мужчине за кости держаться?
Лучше за талию, а если можно то,
за что-то еще.
Ну как от смеха будет мне удержаться,
если увидишь рядом сиё?
Идет и стучит по полу костями,
а каблуки тогда те на что?
Ну как тут будет и не рассмеяться?
Хочешь обнять такой целуя её,
крестясь сбежишь скорее,
-нет уж спасибо,не надо, за что?