Не сдавайся

Иорданова
1.По дороге стекает слеза,
Маня в чужие города.
Снова ночь будет без сна -
Я любовью пьяна.
На телефоне с ночи до утра,
Жду звонка, всё жду.
Безэмоциональная струна
В ответ на моё - люблю.
Припев:
Я не сдамся.
Борюсь за счастье.
В ответ - ясно.
Улыбайся.
Я не сдамся.
Борюсь за счастье.
Борюсь за счастье.
О любви говоря тебе.
2.Я устала от слёз и истерик,
С опустошеньем в душе.
Вспоминаю счастливых реплик,
Которые в мыслях клише.
Я смотрю на экран телефона.
По щеке немая слеза.
А в душе без громофона -
Гроза|
Припев тот же