Все пребудет

Безуглая Вера
Проведя параллели
Между тем, что БЫЛО и БУДЕТ,
Сердце нежные трели
Помнит, никогда не забудет.
Ту весну, то был праздник
Пылких чувств для души и тела,
А теперь - тишина...
ГОды взяли свой верх, ты - без дела.
Улыбнется душа:
-Все еще впереди, верь, так будет!
И живи не спеша, и по жизни иди,
Все пребудет!