Снег сегодня обрушился резко...

Кузьмина Светлана
Снег сегодня обрушился резко
На сутулые плечи примет...
Октября уникальная фреска
Потеряла и форму и цвет.
(Или выкрали попросту или…)
А на звоннице в центре села
Многоточием жизни застыли
Оглушенные колокола.
                10.2017