Они все здесь

Наталья Глазунова-Моисеева
Осенним заревом гореть, вздымая твердь...
И звук огня в других мирах нести на разных языках
Всегда хотелось,
И вдыхать
Орнамент...тот, что слышал Бах,
И эти звуки усложнял движеньем сфер на полюсах.

Они все здесь...
Они теперь
Вовлечены ветрами звёзд
В миры акаций и берёз
В сердцах исчезнувших шумер.