Ведущие игры

Наталья Глазунова-Моисеева
Строка в черной ткани - обычное дело.
Глазам так привычней, а что ещё надо
Для мыслей, с которыми часто нет сладу.
Ведущие игры - они ходят в белом.
Они ходят быстро.
По многу
И рядом.
Они совершают смешные поступки.
Ведущие игры играют на дудках,
В пути укрощая дыханье торнадо.