Глазами памяти и веры

Наталья Кижваткина
  Промчались годы с ветерком.
  Глазами памяти я вижу,
  Как детство ходит босиком...
  Картины прошлого всё ближе.

  Вьёт ласточка гнездо своё.
  А мы своё... счастливые!
  И вот уже птенцов полёт...
  А мы с тобою... сирые.

  Мы ожиданием живём,
  И встрече каждой рады.
  Пока ещё с тобой вдвоём...
  Такой лишусь отрады.

  Покинули меня родные.
  На время, смертным сном, уснули.
  Глазами веры вижу ныне -
  Воскресли! Да! Вот отдохнули!

  Вернул Бог к жизни. Хорошо!!!
  Свои Он выполняет обещания.
  Мы будем вечность жить! Ещё -
  Любить Его и знания...
 
         "Не удивляйтесь этому, потому что
      настаёт час, в который все находящиеся
      в памятных склепах" услышат Его голос и
      выйдут: кто делал добро-для воскресения
      жизни, а кто поступал порочно - для
      воскресения осуждения."
                (Иоанна 5:28,29)