Снег летел вперемешку с листвою

Александр Комаров-Жестянников
Снег летел вперемешку с листвою,
Словно искры костра средь ночИ,
На фонарь, на скамейку, в лицо мне,
На озябшие плечи твои.

Всё смешалось, как в доме Облонских,
Всё сошлось, как в задачке ответ -
И фонарь есть, и снег есть и осень,
Лишь тебя со мной, милая, нет.