без комментариев

Ана Вселенная
а сейчас я слушаю до затирки
тишину одну. так что дыры стёр.
Этот крик как будто бы из пробирки
Ели дышится - кто-то воздух спёр.

Открываю клетку. Веду на ужин.
Бьётся красное. Давят фонари.
Я ведь знал всегда, что тебе не нужен
Это мне твои.. насовсем нужны.

Улыбаться нет ни причин ни силы
Не к чему теперь эту боль скрывать.
Я стою один племенным дебилом
Жизнь учи давай! двери закрывать..

И мечты топтать и словам не верить
И надежду - суку, голыми давить!
врать и сравнивать, пить и лицемерить
Что угодно, ну! только б не любить..