Прощениие

Марси Анка
«Библия учит нас прощать, первыми идти на примирение. И это важно, если этот человек вам действительно дорог.»
P.S. «Я всегда тебя прощала, даже когда ты больно бил по щекам, не приятно проходил в обуви по дорогу и плевам мне в душу…»