И он...

Иг Финн
И он... думал долго и больно-
Смеялся в душе его путь,
Пытаясь простить, жаль невольно
Шептала она...по...забудь...

Как флейта... поёт для немногих,
Взывает... о..гОре пейзаж
В стране,... где столько убогих,
Вошедших да вышедших в раж...

Остатки, их много ли мало
В груди переплавленных чувств,
Так смелость... бывало, стонала,
А жизнь.. не брала в мир искусств...
____________________________и любви - тоже...