У осени твои глаза

Наталия Крупская
Яблоком румяным Осень
Тихо скатилась в сад.
Инея утром проседь,
Будто в твоих волосах.

С медным отливом листья
Падают вдоль дорог.
Сложно Из дому выйти,
Не взявши с собою тревог.

Осень дождём печальным
Смоет с ресниц пыльцу.
Словно платом венчальным,
Листвой проведёт по лицу.

Томно подымет веки
И, рассказать нельзя,
Увидев, запомню навеки –
У Осени твои глаза.

Н.К.24.10.2017г.