Спаситель

Екатерина Шлапакова
Спаситель, руки протяни,
Приди к нам, Господи, воскресни,
И пусть от рук Твоей любви
Вновь воцарится равновесие...

Бесшумной поступью своей
Войди к нам в грешную обитель,
Чтоб в страхе искуситель-змей
Дорог обратных к нам не видел.

Спаси нас, Господи, уйми
Пожары разума и сердца,
И под крыло свое прими
В любви и радости согреться.

Душе греховной не внимай,
Прости нам наши заблуждения,
Прощение грехов подай,
Надежду на преображение.

Вдохни любовь в наши тела,
Дай возрасти Тебе духовно,
В Твой дом нас вера привела,
И голос совести верховный.

Услышь отчаянный призыв
И в ясный день, и в непогожий,
Покорно голову склонив,
Мы молим: "Да воскресни, Боже!"...

23.10.2017 г.